REALIZACIÓN DE ELABORACIONES BÁSICAS Y ELEMENTALES DE COCINA Y ASISTIR EN LA ELA

Autor: AGUILERA GUTIÉRREZ, LAURA

Sección: EMPRESA Y ECONOMÍA - Economía

REALIZACIÓN DE ELABORACIONES BÁSICAS Y ELEMENTALES DE COCINA Y ASISTIR EN LA ELA

REALIZACIÓN DE ELABORACIONES BÁSICAS Y ELEMENTALES DE COCINA Y ASISTIR EN LA ELA

4,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
-
Publicación:
04/11/2020
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Más libros de AGUILERA GUTIÉRREZ, LAURA

Más información del libro

REALIZACIÓN DE ELABORACIONES BÁSICAS Y ELEMENTALES DE COCINA Y ASISTIR EN LA ELA

Editorial:
-
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-18276-08-8
EAN:
9788418276088
Nº páginas:
240
Colección:
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
240 mm
Ancho:
170 mm
Sección:
EMPRESA Y ECONOMÍA
Sub-Sección:
Economía

Otros libros en EMPRESA Y ECONOMÍA

También te pueden interesar